8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новинка от HiWatch - компактная PTZ-камера DS-I405M
Работаем на рынке
с 2010 г.
Мы работаем с 2010 г.
Мы зарегистрированы на Портале поставщиков
Мы зарегистрированы на Портале поставщиков

Новинка от HiWatch - компактная PTZ-камера DS-I405M

Новинка от бренда HiWatch - компактная 4 Мп PTZ-камера Value-серии

Пополнение Value-серии новой PTZ-видеокамерой: отслеживание звука, мгновенная реакция и высокое разрешение

Бренд HiWatch не перестает радовать новинками в сфере контроля и обеспечения безопасности. На этот раз среди новинок из серии Value представлена поворотная купольная мини-камера DS-I405M.

Модель имеет доступную стоимость, при этом довольно функциональна. Она подойдет для использования на коммерческих объектах, а также частных территориях, где требуется хорошая детализация картинки и звуковой контроль. Запись аудиодорожки выполняется при помощи встроенного микрофона. Звук сохраняется на SD-карту объемом до 256 ГБ или регистратор. Обработка сигнала осуществляется кодеками MP2L2 и AAC. Также возможно подключение дополнительного внешнего микрофона с большей мощностью через выход 12В.

PTZ-видеокамера DS-I405M имеет стойкий к влажности и пыли корпус, выдерживает температуры от -20 до +60 °C. Поэтому ее можно использовать внутри зданий и на открытом воздухе. Высокое качество картинки обеспечивается за счет разрешения в 4 Мп и встроенной EXIR-подсветки. Последняя позволяет получать четкое изображение при низком уровне освещенности территории на расстоянии до 20 метров. Кадр подсвечивается равномерно без темных пятен по краям и засветке в центре благодаря диодам. Встроенный 4x оптический и 16x цифровой зум позволяет более детально отслеживать происходящее на подконтрольной территории.

Кроме вышеперечисленных особенностей, позволяющих вести съемку при низкой освещенности, модель DS-I405M также оснащена технологиями улучшения качества съемки WDR 120 дБ, HLC, BLC, 3D DNR. Радиус поворота объектива — до 355°, наклона — до 90°. Оператор может самостоятельно управлять скоростью и оценить, насколько быстро происходит передвижение камеры — до 100° в секунду.

Особое внимание производитель уделил снижению нагрузки на сеть и экономии места в архиве. Можно настроить показ в самом высоком качестве только определенной области кадра. Например, самые удаленные или с малой проходимостью. А остальные участки будут транслироваться в стандартном разрешении.

Новая видеокамера совместима с системами контроля и безопасности Hikvision, используемыми для охраны жилых помещений, коммерческих объектов и офисов. Интеграция с датчиками движения выполняется через приложение Hik-ProConnect и центральную панель AX PRO Hub. Как только на подконтрольной территории произойдет какое-то движение, датчик передаст сигнал на камеру, и объектив автоматически повернется в сторону перемещающегося объекта.




Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


1234