8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новинки PRO-серии: IP-камеры ультравысокого разрешения с мощной EXIR-подсветкой

Новинки PRO-серии: IP-камеры ультравысокого разрешения с мощной EXIR-подсветкой

Новинки PRO-серии: IP-камеры ультравысокого разрешения с мощной EXIR-подсветкой

Новинки в серии PRO: сразу 3 IP-камеры с разрешением 4К для систем видеоконтроля

Компания HiWatch выпустила 3 модели видеокамер для систем безопасности, работающие в высоком разрешении:

  • цилиндрическая IPC-B582-G2/4I,
  • шарообразная IPC-T082-G2/U;
  • купольная IPC-D082-G2/S.

Камеры показывают четкие, яркие изображения без задержек и шумов. Используемая технология нейросети Motion Detection 2.0 позволяет классифицировать перемещающиеся объекты по типам — «транспорт», «человек», «другое». Идентификация происходит на всем периметре обзора или по выбранному сценарию: при попадании в определенную зону, пересечении заданной границы и проч. Также благодаря технологии нейросети снижается ложное срабатывание сигналов тревоги и ускоряется поиск необходимых промежутков ролика в архиве при помощи фильтров.

Видеокамеры от HiWatch имеют высокочувствительные матрицы, которые предельно точно передают цвета и оттенки. Также модели оснащены встроенной EXIR-подсветкой с радиусом действия до 80 м. При низкой освещенности изображения получаются без засветок в центре и затемненных участков по периметру. Максимально широкий угол обзора и разрешение в 4К дают возможность отслеживать перемещение на довольно крупных объектах и территориях. При этом можно выбрать модель с необходимым фокусным расстоянием — доступно сразу несколько вариантов под различные нужды.

Оборудование с обозначением –U в названии оснащено встроенным микрофоном, который позволяет отслеживать звуковую обстановку на территории. Также модели совместимы с аудиокодеками MP2L2 и AAC. Камеры с обозначением –S имеют аудио- и тревожный интерфейс для синхронизации со звуковыми и охранными системами.

Все модели имеют влаго- и пылезащитные корпусы, соответствующие стандарту IP67. Они способны сохранять работоспособность при температурах от -40 до +60°С. Поэтому камеры HiWatch могут использоваться в большинстве климатических условий.

Настройка и управление IP-оборудованием выполняется через мобильное приложение Hik-ProConnect. Камеры совместимы с охранной системой Hikvision AX PRO и позволяют обеспечить полную защиту подконтрольной территории, а также фиксацию тревожных ситуаций при помощи беспроводных датчиков.




Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург