8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новинка от ZKTeco: мультибиометрический терминал G3 для контроля доступа и учета рабочего времени
Новинка от ZKTeco: мультибиометрический терминал G3 для контроля доступа и учета рабочего времени

Новинка от ZKTeco: мультибиометрический терминал G3 для контроля доступа и учета рабочего времени

Новинка от ZKTeco: биометрический терминал G3-H

Китайский бренд снова радует современными решениями в области безопасности. Новый терминал G3-H для контроля доступа и учета рабочего времени имеет два способа биометрической идентификации — по отпечатку пальцев и геометрии лица. При его создании использовалась собственная инновационная технология SilkID и 3D-алгоритм, которые при совмещении дают почти 100% защиту от взлома.

ZKTECO G3-H

Модель G3 точно и практически мгновенно идентифицирует личность посетителя по сухим, влажным и грубым отпечаткам пальцев. Считывание происходит автоматически при помощи инфракрасной технологии.

Что касается идентификации по лицу, терминал использует новейший 3D-алгоритм с самообучением. Посетитель определяется с любого ракурса. При попытке подделки (наложение грима, прикладывание фотографии) доступ автоматически запрещается.

Погрешность в определении личности по лицу составляет до 1%, по отпечаткам пальцев — до 0,01%. При использовании нескольких способов идентификации вероятность ошибки снижается до 0,0001%. Поэтому рекомендуется использовать обе биометрические технологии, либо дополнить одну из них кодовым паролем или картой RFID.

Терминал ZKTeco G3 для контроля доступа и учета рабочего времени имеет увеличенную емкость памяти в сравнении с предыдущими модификациями. Она составляет 1 Гб RAM и 1 Гб Flash. Модель поддерживает до 3 000 / 10 000 шаблонов лица (1:N/1:1), до 10 000 шаблонов отпечатков пальцев и RFID-карт EM-Marine или Mifare. В журнале сохраняется 1000 000 событий.

Подключение к системам контроля и управления доступом выполняется через TCP/IP, USB-хост или выход Wiegand, опционально — через Wi-Fi/3G. Устройство имеет сенсорный экран на 4,3 дюйма, на котором можно отслеживать СМС-сообщения, звонки по расписанию, состояние учета рабочего времени, а также вводить код-пароль для входа в помещение.

Терминал работает в стандартных условиях при температурах от 0 до 45°C. Он требует бесперебойного подключения к сети на 12В, однако в опциях предусмотрена возможность использования аккумулятора на 2000 мА·ч. Также к модели можно подключить внешний принтер для печати сводных таблиц прямо из памяти устройства.


Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург