8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новые мониторы домофонов PRO-серии HiWatch

Новые мониторы домофонов PRO-серии HiWatch

Новые мониторы домофонов PRO-серии HiWatch

Новые мониторы PRO-серии для IP-видеодомофонии: 7 дюймов, хранение аудиосообщений, удаленный доступ

Производитель оборудования для систем контроля и безопасности HiWatch представил мониторы серии PRO для IP-видеодомофонии. Две новые модели VDP-H3211W и VDP-H2201 имеют полноцветные экраны диагональю 7". Благодаря такому конструктиву возможно просматривать видео с камер и вызывных панелей в режиме real-time. Запись звука и передача аудиосообщений происходят через встроенные динамики и мощный микрофон. Кодировка сигнала выполняется в соответствии со стандартом G.711 U, который обеспечивает отличное качество звука без шумов, эха и задержек.

Монитор VDP-H3211W работает от Wi-Fi и управляется через смарт-приложение Hik-Connect. Через него возможны настройка домофонов, дистанционное открытие дверей, прослушивание звуковых сообщений и просмотр видеороликов посетителей. У модели есть слот для карт памяти типа SD (до 32 Гб), на которых хранятся все записи. Сенсорный экран оснащен 4-мя кнопками: для быстрого вызова, настроек, прослушивания сообщений и просмотра видео в режиме онлайн.

Монитор VDP-H2201 поддерживает синхронизацию с датчиками сигнализации. С его помощью можно отслеживать факты тревоги и корректировать работу всех подключенных устройств. Как и в первой модели есть 4 кнопки быстрого доступа, которые расположены не на экране, а на корпусе.

Оборудование поддерживает подключение до 16 IP-камер брендов Hikvision и HiWatch и до 8 вызывных панелей. В системе домофонии может быть до 5 мониторов. VDP-H3211W и VDP-H2201 работают от электропитания 12 В, а также поддерживают стандарт PoE. Потребляемая энергия не превышает 6 Вт.




Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург
1234