8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новая вызывная панель видеодомофона от Akuvox: стиль, компактность, универсальность

Новая вызывная панель видеодомофона от Akuvox: стиль, компактность, универсальность

Новая вызывная панель видеодомофона от Akuvox: стиль, компактность, универсальность

Бренд Akuvox выпустил новую модель вызывной панели видеодомофона Akuvox E12. Устройство имеет всего одну кнопку, но при этом обладает широким функционалом и гарантирует удобство использования.

У вызывной панели есть функция поддержки мобильного доступа и беспроводной связи. Стильный продуманный дизайн и компактные размеры (всего 146х70х23 мм) позволяют вписать его в любые интерьеры и даже в самые узкие места — на дверные косяки, в уголке у входа в помещение. Кроме того, установить вызывную панель можно и на открытом воздухе. Устройство выдерживает перепады температур от -40 до +60℃, воздействие УФ-лучей и высокой влажности.

Видеодомофону не требуется сложная настройка — достаточно подключить его к источнику электропитания. Также возможно подключение к сети Wi-Fi.

e12.jpeg

В тонкий корпус встроено несколько самых важных опций:

  • Камера на 2 Мп с WDR позволяет получать четкое изображение посетителя для распознавания лица.

  • Ридер для карт Mifare, работающий на частоте 13,56 МГц и NFC, дает возможность считывать данные также и напрямую со смартфона, что делает авторизацию пользователей более удобной и безопасной. Также подключиться с телефона можно через Bluetooth.

  • Кнопка вызова имеет подсветку для лучшей видимости при низком освещении.

  • Благодаря фирменному облаку можно отвечать на вызовы посетителей через смартфон, а встроенное выходное реле позволяет открывать двери удаленно.

  • Поддержка интерфейса Wiegand, 2 входных порта и слот для карт TF.


Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург