8 (495) 510-55-25 info@us-plast.ru
0
Новый принтер FARGO INK 1000

Новый принтер FARGO INK 1000

Новый принтер FARGO INK 1000

Компания HID Global выпустила новую модель струйного карт-принтера FARGO INK 1000. Устройство отличается высоким качеством печати в формате 600х1200 точек на дюйм. Оно экономно расходует краску, имеет компактные размеры и высокую скорость печати — до 100 карт в час.

При разработке оборудования производитель поставил задачу создать простой в эксплуатации, не требующий профессионального сервиса аппарат, который по качествам соответствовал бы профессиональному устройству.

Поэтому в первую очередь инженеры не стали добавлять в FARGO INK 1000 отдельную термоголовку. Она уже встроена в картридж, и ее замена происходит вместе с ним. Благодаря этому существенно снизилась стоимость обслуживания принтера.

Кроме того, для снижения количества отходов добавлена уникальная технология печати Drop-on-Demand, при которой не требуется применять специальные карты. В картриджах для принтера используются чернила, которые можно применять с обычными ПВХ-картами. Это положительно повлияло на качество печати — изображение остается четким, при этом повышена стойкость к УФ-излучению, благодаря чему можно использовать карты без защитных покрытий.

С помощью нового струйного карт-принтера можно создавать изображения на всей поверхности без белого контура по краям. Он печатает QR- и штрих-коды, расширяя их функциональность. FARGO INK 1000 подходит для печати бейджей, подарочных карт, карт безналичной оплаты и карт лояльности.

Также разработчики предложили пользователям интуитивно понятный интерфейс, который можно настроить своими силами без помощи мастера.


Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург
1234