Сканеры Mindeo нового поколения доступны к заказу

Сканеры Mindeo нового поколения доступны к заказу

Сканеры Mindeo нового поколения доступны к заказу

Компания Mindeo, разработчик популярного в России оборудования для штрихкодирования, представляет 2-е поколение лайт-терминала сбора данных MS3690 и 2D-сканеров Mindeo MP8600/8608, CS2290, MP725.

Аппаратное и микропрограммное обеспечение устройств обновлено с учетом установленных требований систем штрихкодирования и тщательно тестировалось на реальных образцах кодов обязательной маркировки Честный ЗНАК / ЦРПТ, ЕГАИС, МДЛП. Оборудование Mindeo совместимо со всеми стандартами штрихкодирования и системами товароучета.

Устройства Mindeo 2-го поколения содержат специализированный чип, позволяющий детектировать изображение и распознавать код на аппаратном уровне. Это позволяет повысить скорость и качество считывания. Также были обновлены алгоритмы обработки изображений. При этом стоимость оборудования остается доступной.

Как показывает практика, наиболее сложными для сканеров являются небольшие 1D/2D-коды на рифленых, бликующих или изогнутых поверхностях, под защитными пленками и проч. Сегодня они используются в розничных магазинах, аптеках, ювелирных салонах. Сканирующие устройства Mindeo превосходно справляются с такими кодами.




Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург Екатеринбург