8 (495) 152-04-40 info@us-plast.ru
0
Новинка от Dahua: вызывная панель видеодомофона VTO2211G-WP
Новинка от Dahua: вызывная панель видеодомофона VTO2211G-WP

Новинка от Dahua: вызывная панель видеодомофона VTO2211G-WP

Новинка от Dahua: вызывная панель VTO2211G-WP

Один из самых крупных производителей интернет-решений для видеосвязи и облачных услуг видеонаблюдения представил модель вызывной панели VTO2211G-WP. Устройство является одноабонентским, имеет изящный стильный корпус и легко устанавливается практически на любые поверхности.

Подключение новинки возможно через проводной интерфейс Ethernet по стандарту PoE, а также беспроводную сеть WiFi на частоте 802.11b/g/n, 2.4 ГГц.

У вызывной панели есть встроенная камера на 2 Мп, матрица 1/2.8'' КМОП. Обзор возможен на 125° по горизонтали. Также устройство поддерживает работу в условиях сниженной освещенности благодаря ИК-подсветке. С ее помощью изображение получается четким и достаточно ярким, чтобы разглядеть детали лица и одежды посетителя.

Производителем предусмотрена двусторонняя аудиосвязь через встроенные микрофон и громкоговоритель. Общение с посетителями происходит через приложение или дополнительную панель, установленную в помещении. При связи через смартфон возможно удаленное управление доступами из любой точки земного шара. Для открытия двери снаружи предусмотрен встроенный ридер для смарт-карт.

Модель VTO2211G-WP может быть установлена на открытом воздухе без дополнительной защиты. Корпус имеет класс защиты IP65 и поддерживает работу в достаточно сложных условиях: при температурах от -30 до +60°C, под палящим солнцем, при высокой влажности (требуется нанесение силиконового герметика).

Вызывная панель защищена и от злоумышленников. При попытке кражи или взлома на устройстве срабатывает сигнализация, кроме звукового сигнала данные о факте вмешательства передаются на смартфон.


Товары в нашем каталоге


Возврат к списку


Москва Санкт-Петербург